当前位置: 学院首页 >> 党建园地 >> 正文

经济与管理学院召开意识形态工作专题会议

2024年06月07日 17:46  (点击次数:

6月6日下午,经济与管理学院在10号楼202会议室召开意识形态工作专题会议。学院党政领导班子全体成员参加会议,党委书记何二毛主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述和《河南科技学院意识形态工作责任制考核办法》文件精神,围绕双防工作、网络舆情、安全稳定、学风建设等内容,进行了深入分析和科学研判。

会议强调,一要夯实思想根基,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,始终保持政治清醒和政治定力;二要建好用好舆论宣传阵地,综合运用“两微一端”和师生自媒体,讲好科院故事、展现师生风采,不断壮大主流思想舆论;三要坚持底线思维,严格落实意识形态工作责任制,建强队伍、管好平台,切实扛稳抓牢意识形态工作主体责任。

(图片/阎寒 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)