当前位置: 学院首页 >> 党建园地 >> 正文

经济与管理学院召开党支部书记工作例会

2024年06月07日 18:04  (点击次数:

6月6日下午,经济与管理学院党委在10号楼202会议室召开党支部书记工作例会,学院党政领导班子全体成员、全体党支部书记参加会议,党委书记何二毛主持会议。

会议听取了各支部关于高质量行动计划和党纪学习教育情况的工作汇报,集中观看警示教育片,深刻剖析违纪典型案例。围绕贯彻落实高质量行动计划和党纪学习教育的做法和建议进行专题讨论,深化部署学院党纪学习教育工作,进一步细化工作安排和活动计划。

会议强调,一、要以党纪学习教育为契机,认真学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律意识与自我约束,始终做到忠诚、干净、担当;二、要将党纪学习融入日常、抓在经常,结合学校工作方案和学院部署,认真制定本支部学习计划、把握好工作进度;三、要用党规党纪校正思想和行动,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

(图片/张怀彬 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)