当前位置: 学院首页 >> 党建园地 >> 正文

经济与管理学院召开党委理论学习中心组学习

2024年04月03日 12:17  (点击次数:

4月3日上午,经济与管理学院党委理论学习中心组学习扩大会在10号楼202会议室召开,学院党委理论学习中心组全体成员、一办三秘参加会议,机电学院党委书记张雅凌、宣传部意识形态科科长翟彦召巡听会议。会议由院党委书记何二毛主持。

会上,执行院长崔鸽做学科专业建设与教育评价专题汇报,从审核评估、专业评价、教育评价的测度指标体系为切入,对标对表,查摆剖析,清晰解读专业优化升级的现实差距和美好机遇。参会人员就相关主题展开头脑风暴,为学院高质量内涵发展献计献策。

何二毛强调,本次集中学习,充分体现党建与业务深度融合。专业调整、改造和优化的核心在于既要落实立德树人根本任务,又要前瞻未来;既要守正创新,又要风雨兼程。一是领导班子要把控方向,把握大局,敢于作为;二是专业改造要凝练方向,整合资源,协同发力;三是教育教学要提质师资、提升能力、提高素养;四是日常管理要狠抓学风,严抓教风,规范教学。

(图片/刘晓静 初审/阎寒 复审/吴丹 终审/何二毛)