经济与管理学院召开教职工政治理论学习会议

2024年06月25日 18:27  (点击次数:

6月24日下午,经济与管理学院在10号楼202会议室召开教职工政治理论学习会议。学院党政领导班子成员、全体教师参加会议,党委书记何二毛主持会议。

会议围绕高等教育高质量发展、河南省高等教育“三个调整优化"等内容进行了深入学习,专题学习了学校本科教育教学审核评估推进暨专家培训会议精神。与会人员围绕“事业高质量发展”主题展开充分研讨。

会议强调,一要把握机遇,增强责任感、使命感和主人翁意识,大力弘扬教育家精神,将自身发展与学院和学校事业发展紧密结合起来;二要找准定位,以本科专业评价为牵引,强化育人核心要素建设,提升专业建设水平和人才培养质量;三要协同发力,立足岗位实际,调整优化工作方式,不断深化校企合作、产教融合,着力提升社会服务能力和水平,为推动学院事业高质量发展添彩赋能。

(图片/张怀彬 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)