当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学动态 >> 正文

我校“青春心向党•建功新时代”红色经典朗诵大赛圆满结束

 

合影留念

“最美声音”颁奖

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

5月25日晚六点半,由校团委主办,经济与管理学院承办的“青春心向党•建功新时代”红色经典朗诵大赛在图教201举行。经济与管理学院党委副书记王彦杰、资源环境与旅游学院辅导员侯超逸、新进辅导员周旋、张帅鹏、王辉、卢慧迪、龚婷、郭靖媛,经管学院辅导员陈芳芳、罗鑫、陈冬梅、赵明凤出席活动,来自全校各院系共16支队伍参加了比赛。

各学院按照抽签顺序依次上台朗诵,学生们的朗诵感情真挚,现场共振不断,并通过精心准备的服装道具的辅助,为现场观众呈现出一场精彩的视听盛宴,传递出新时代新青年的昂扬风貌。经过激烈的角逐,最终经管学院、资环学院、机电学院获得一等奖;生科学院、教科学院、文法学院、园林学院、食品学院获得二等奖;艺术学院、信工学院、服装学院、数学学院、外国语学院、动科学院、化工学院、体育学院获得三等奖。

此次活动,线上线下相结合,前期通过新媒体平台票选出得票最高的五名选手:来自经济与管理学院的朱嫚华、信息与工程学院的侯天雨、文法学院的孙宏斌、资源与环境学院的王鹏飞、教育科学学院的张培琛分别以1438票、1361票、1354票、1019票、813票获得“最美声音”奖。

此次红色经典诵读大赛以纪念五四运动百年为契机,充分调动起广大青年爱国爱校、建功立业的情怀与斗志,展现了科院学子良好的精神风貌,在学生中产生热烈反响,是我校拓展大学生思想政治教育丰度与层次的有益补充,也是第二课堂活动的突出彰显。

上一条:经济与管理学院召开2019届考取研究生座谈会 下一条:经济与管理学院成功开展第二十期发展对象义务志愿服务