当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 学习动态 >> 正文

经济与管理学院开展新党员入党宣誓暨校史馆参观主题党日活动

2021年06月21日 11:35  (点击次数:

6月17日下午,经济与管理学院在校史馆开展新党员入党宣誓暨校史馆参观主题党日活动,党委书记何二毛、副书记吴丹、团委书记李可及57名新党员参加本次活动。

活动首先组织新党员参观了校史馆,在讲解员的精彩讲解中,师生党员回顾了我校八十余年的发展历程,在校史馆展区内的照片、文件、材料中感受了学校先辈们爱党爱校、心向祖国的真挚情感和不怕困难,开拓创新的优良品质,体会了学校崇德尚能、知行合一的精神传承。随后,何二毛带领师生党员们在校史馆浮雕前,面向党旗庄重宣誓。

本次活动是经管学院以新党员入党宣誓为契机,结合党史学习教育和校史教育,促进新党员铭记誓言、明知校史,接受教育的有效举措。会后,宣誓党员纷纷表示,要将爱校情感和入党誓言进一步转化为实际行动,努力成为党旗下又红又专、德才兼备的的模范学生党员。