经济与管理学院举行学风建设暨早操早读和晚自习启动仪式

2024年10月17日 14:22  (点击次数:

为进一步强化学风建设,10月12日晚,经济与管理学院在十合一教室召开学风建设暨早操早读和晚自习启动仪式,辅导员师瑞丹及2024级全体学生参加启动仪式。

会上,辅导员师瑞丹强调,一日之计在于晨,早操早读作为经管学院的优良传统,不仅能够展现出经管学子们积极向上的精神风貌和勤奋刻苦的学习态度,更是学生们提升学业成绩、增强体质的重要途径,号召全体学生抓住早操早读和晚自习时间,巩固课堂知识,积极锻炼身体,创建美好大学生活。随后,团委学生会学术创新部唐雪茹同学详细介绍了早操早读、晚自习的规章制度和注意事项。

此次启动仪式的召开,增强了新生们对早操早读和晚自习的重视,为打造学院良好的学风奠定了坚实基础。

(图片/经管新闻中心 初审/师瑞丹 复审/吴丹 终审/何二毛)