月满中秋,情暖科院 | 经济与管理学院为新生发放中秋礼物共庆佳节

2024年09月16日 22:37  (点击次数:

明月寄相思,月饼传真情。9月16日,在中秋佳节来临之际,经济与管理学院党政领导班子及辅导员到军训现场,看望慰问正在受训的2024级新生和军训教官,为同学们送去专属于经管的中秋祝福。

军训现场,领导老师为新生发放了精心准备的中秋礼物,一个个精美的月饼,是经管“大家庭”团圆美满的象征,一罐罐可乐是节日快乐的祝福。让离家的孩子感受到别样的温情。同学们表示,这份来自学院的特别关怀让大家感受到了家的温暖,满载着学院的深情厚意,让这个中秋佳节更加意义非凡!

学院衷心祝愿全体师生、校友节日快乐,幸福美满。追梦路上,我们将始终伴你左右,携手同行,奔向美好前程。

(图片/经管新闻中心 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)