经济与管理学院召开省哲学社会科学基金项目申报论证会

2024年07月26日 09:14  (点击次数:

为提升项目申报的质量与成功率,我院于7月25日在202会议室召开省哲学社会科学基金项目申报院内论证会。论证会由何二毛教授、陈转青教授、陈军民副教授和陈兴礼博士四位老师担任评委。

论证会上,刘晓静、翟士军、张联锋、李敏、鲁旭等五位教师或其成员代表逐一汇报了项目的主要内容、研究价值及创新点。随后,各个评委针对每个项目提出了具体的修改意见和建议。这些建议既包括对研究内容的深化,也涉及到方法论的创新,甚至对项目实施过程中可能遇到的挑战给出了预警和应对策略。此次论证会不仅是对项目质量的一次严格审查,更是一次难得的学术交流机会。

未来,我院将继续坚持高标准、严要求的原则,不断优化项目申报的流程和机制。组织好各类项目的申报论证会,为教师提供更多的交流与研讨机会,进一步提升我院的科研水平和学术影响力。

(图/谷世广 初审/谷世广 李敏 复审/陈军民 终审/崔鸽)