校党委副书记、工会主席姚刚出席经济与管理学院教师荣休仪式

2024年07月28日 10:06  (点击次数:

7月25日下午,经济与管理学院在10号教学楼202会议室举行尤太生老师荣休仪式。校党委副书记、工会主席姚刚出席荣休仪式,统战部、图书馆、艺术学院等单位相关同志,学院班子成员及教师代表参加仪式。座谈会由经管学院党委书记何二毛主持。

座谈会上,学院负责人介绍了尤太生老师的基本情况,并宣读了荣休通知。尤太生老师向学院惠赠了墨宝,师生代表为尤太生老师献花。尤太生老师曾工作过的各单位领导和参会的教师代表们分别回忆了与尤太生老师一起学习、工作的美好时光,以“诗词书法”、“绘画丹青”、“歌声传情”等形式表达对尤太生老师的真诚祝福和不舍之情。

尤太生老师发表了荣休感言,他深情回顾了自己在学校38载的奋斗历程,表达了自己对学校、对同事的深厚情感和美好祝愿。他表示将退而不休,继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校和学院的发展。

姚刚为尤太生老师颁发荣休证书,并对尤太生老师38载的辛勤付出和取得的成就表示了崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,尤太生同志38载如一日,牢记初心使命,爱岗敬业,默默耕耘,不图名利,不计得失,含辛茹苦,造就了一批批栋梁之才,在每一个管理岗位上都取得了优异成绩,为学校高质量发展做出了重要贡献,尤其是他言为士则、行为世范,用高尚的道德品质、高超的职业素养、渊博的学识才艺、谦逊低调的处事风格,深深地影响着年轻一代。他希望广大教师要不忘初心、砥砺前行,虚心向太生同志学习和请教,将学校的优良传统和宝贵经验传承和发扬光大,为学院和学校的发展贡献智慧和力量。

(图片/王天佑  初审/杨唯捷  复审/吴丹  终审/何二毛)