经济与管理学院召开党委理论学习中心组学习会

2024年07月24日 17:00  (点击次数:

7月23日下午,经济与管理学院党委理论学习中心组学习会在10号楼202会议室召开,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由院党委书记何二毛主持。

会上,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和“习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”等有关内容。与会人员联系个人思想、工作实际,结合党纪学习教育的认识感悟和收获体会,对照《条例》,深刻检视在学纪知纪明纪守纪方面的不足,明确今后努力方向。

何二毛总结讲话指出,根据学校安排,认真组织开展党纪学习教育,加强了自学领学和集中研讨,查找了差距弱项,成效收获很大。面对新的形势和任务,大家要继续高度重视,进一步深入持久地学习党纪党规,以高度的思想自觉、政治自觉、行为自觉,守正践履严谨的纪律规范,真正实现“刻印于心,外示于形,日用而不觉”。党的二十届三中全会对全面深化改革、推进中国式现代化建设作出了战略部署、指明了前进方向,习近平总书记在中共中央政治局十五次集体学习时的重要讲话精神对党的建设提出了新的更高要求,我们要结合当前自身工作思想实际,一并认真组织学习和贯彻落实,引领广大党员干部和师生坚定理想信念,激发履职尽责内生动力,调优精神面貌和工作状态,紧扣立德树人根本,紧抓专业评价和审核评估,紧盯学校三大任务,紧追特色一流和科技前沿,做实做优做强,一代人做出一代人应有的努力和贡献。

(图片/王改性  初审/张怀彬  复审/吴丹  终审/何二毛)