校党委副书记、工会主席姚刚参加经济与管理学院物流管理教工党支部党纪学习教育研讨会

2024年07月11日 16:22  (点击次数:

7月10日下午,经济与管理学院物流管理教工党支部在10#202会议室开展党纪学习教育研讨会,校党委副书记、工会主席姚刚参加学习研讨。研讨会由物流管理教工党支部书记主持。

会上,全体党员观看了党纪学习教育的讲解视频,学习了违反党规党纪的典型案例,参会的4名支部党员围绕“工作纪律、生活纪律”主题,结合工作实际,畅谈了学习体会。大家一致认为,既要通过学习条例正本清源、固本培元,也要通过反腐案例反躬自省、检视提升、以案促改,把这两方面有机结合起来,发挥“合力”、生出“威力”。

姚刚对参会党员的发言和支部的前期工作表示了充分的肯定。他指出,要以扎实开展党纪学习教育为契机,不仅要严守工作纪律,勇于担当作为,更要严守生活纪律,锤炼高尚师德。对于支部今后的建设,他要求,一是要统一思想、凝聚共识,不断增进支部工作合力;二是要提高站位、积极作为,不断强化支部政治功能;三是要注重创新、突出特色,不断提高支部建设质量,在支部建设上取得更多、更好的成绩。支部党员表示,认真领会和贯彻姚书记讲话精神,强学习、严党纪、重实践,努力塑造样板党支部,营造风清气正、干事创业氛围。

图片/阎寒、赵明凤 初审/张鹏伟 复审/崔鸽 终审/何二毛