2024年07月08日 09:52  (点击次数:

7月6日,在学校团委的统一组织下,经济与管理学院师生到封丘县闫庄村开展暑期“三下乡”社会实践活动。

“寻红色足迹,悟时代使命”实践团深入闫庄村老党员的家中,与光荣在党60年的老党员一起话初心、听历史、学理论,特别是关于党纪的发展历史,让学生们深刻感受到了共产党员勇于自我革命的精神要义和遵守党规党纪的重要意义。

“乡约青春,‘豫’见美好”实践团充分结合学院专业优势,走进了当地村民家中,与村民深入沟通,了解当地特色经济作物金银花的种植、加工、售卖流程。依次参观传统与现代化金银花烘焙设备,随后,实践队员现场进行电商直播,通过互联网宣传金银花产品,帮助村民拓宽销售渠道。

(图片/经管新闻中心 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)