经济与管理学院召开“校企合作、共建共享”对接洽谈会

2024年07月08日 09:37  (点击次数:

为推动产学研深度融合,提高人才培养质量,7月5日上午,我院在邀请15家企业参加学校举办的第一届校企对接洽谈会后,在10#202会议室与企业进一步进行了合作对接洽谈。党委书记何二毛、执行院长崔鸽、副院长陈军民、翟士军等参加。会议由何二毛主持。

会上,何二毛对各位企业嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的发展历程。崔鸽介绍了学院的发展历程与学科专业特色。与会企业嘉宾介绍了企业基本情况,分享了行业发展过程、市场需求及技术创新等方面情况。各位嘉宾期望通过校企共建实训基地、实践平台、联合培养人才,更好加快科技成果的转化和应用。随后,校企双方围绕如何进一步开展深度合作进行深入交流。

会后,执行院长崔鸽与北京新大陆时代科技有限公司总监秦阳签订了合作框架协议,明确了校企的合作意向与基本框架。

本次校企合作洽谈会议的成功举办,标志着我院与企业之间合作更上一层楼,为今后的深度合作奠定了坚实基础。

(图/程伟羚 初审/程伟羚 复审/陈军民 终审/崔鸽 何二毛)