上海理工大学沪江领军人才刘斌教授应邀来我院做学术报告

2024年06月21日 20:23  (点击次数:

刘斌教授作报告

为进一步提升我院科研水平,助力我院内涵式发展6月17上午上海理工大学沪江领军人才刘斌教授邀以电子商务环境下的供应链管理:研究现状与展望为主题在图书馆一楼报告厅做学术报告。学院领导班子、教职工代表、研究生和本科生等180余人参加了此次报告会,报告会执行院长崔鸽主持。

刘斌教授以经典案例、行业故事为切入点,以个人卓越的研究成果和突出的实践经验为基础,由浅入深地介绍了供应链管理的背景、必要性、理论发展及定义,剖析了电子商务环境下供应链创新管理的前沿研究主题、视角和方法。交流互动环节,刘斌教授认真回答我院师生提问并给出建设性意见。

崔鸽院长对此次报告会进行了总结,刘教授的学术报告视野宽广、立意深远,在供应链实践、理论创新等方面有颇多新观点、新思路,崔院长殷切嘱咐我院师生真做科研,做真科研此次学术分享推动了两校学术交流与合作,拓宽了师生的学术视角和研究思路有力促进学院科研事业高质量发展

(图片/杨唯捷 初审/杨唯捷 复审/翟士军 终审/崔鸽)