经济与管理学院开展主题党日活动

2024年06月18日 10:40  (点击次数:

为推动党纪学习教育走深走实,引导全体党员干部坚定理想信念,加强党性锻炼,提高学院服务地发展、赋能乡村振兴的能力和水平,6月14日上午,经济与管理学院党委组织基层党支部书记、党员代表和部分研究生、本科生前往辉县市裴寨村、我校百泉校区参观学习。

大家观看了裴寨新村的宣传纪录片,听取了裴寨村发展变化的讲解和介绍,参观考察了跨境电商展览馆;随后,大家回到百泉校区,参观了校史馆、工字楼、志气楼,走过自强路。

通过此次主题党日活动,全体党员的心灵得到了一次洗礼、一次升华,进一步坚定了理想信念,强化了党性观念。大家表示,要发扬党的优良传统,传承百农红色基因,努力在本职岗位上当先锋、作表率、创一流,展现新担当、实现新作为、建功新时代,为学院事业发展做出新的贡献。

(图片/王天佑 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)