校党委副书记王庆兵到经济与管理学院调研指导

2024年05月10日 15:25  (点击次数:

5月7日下午,校党委副书记王庆兵到经济与管理学院调研指导。党委宣传部、就业创业指导中心等单位负责同志陪同调研。学院党政领导班子成员参加座谈交流。

会上,王庆兵听取了学院关于毕业生就业、心理健康教育、学风建设、思想教育与日常管理等重点工作的推进情况汇报。与会人员结合分管工作和学院实际进行交流研讨,认真总结经验、剖析问题,提出优化建议。

王庆兵充分肯定了学院学生工作取得的成效。他强调,一要不断完善机制,打牢根基、凝聚合力,全面提升育人质量,助力学生成长成才;二要强化思想引领,引导学生坚定理想信念、夯实信仰之基,提升思想政治教育工作实效;三要创新工作方法,探索“三全育人”新思路、新模式,开创立德树人新局面,推动学生工作创新性高质量发展。

(图片/张怀彬 初审/王天佑 复审/吴丹 终审/何二毛)