经济与管理学院召开疫情防控工作部署安排会

2021年11月05日 13:51  (点击次数:

11月4日下午,经管学院在10号楼501会议室召开疫情防控工作部署安排会,学院班子成员、教研室主任、党支部书记和全体教师参加会议,会议由党委书记何二毛主持。

会上,何二毛传达了全省教育系统2021年秋冬季疫情防控工作视频会议精神和学校疫情防控工作要求,就着力抓好我院下一步疫情防控工作进行了再安排、再部署,他强调,当前国内出现多点散发疫情,疫情防控形势严峻复杂,秋冬季是疫情防控的重要时期,全院师生要充分发扬勇毅担当、不怕吃苦的精神,坚决守好来之不易的疫情防控成果。他要求:一要思想认识上再提高,坚持从讲政治、顾大局的高度,深刻认识疫情防控的复杂性和紧迫性,增强底线思维和风险意识,实现“要我防”到“我要防”的思想转变;二要工作落实上再抓紧,压实“四方责任”,落实“四早”要求,紧盯新增中高风险地区和新增病例活动轨迹,及时进行全面筛查,做到全覆盖、无死角、无盲区。三要制度管理再严格,坚持零报告、日报告,强化师生出入管控,从严从细从实加强常态化疫情防控工作,切实筑牢疫情防控防线,保障师生生命安全和身体健康。

最后,会议通知安排了本学期期中教学检查工作的相关事宜,对学院绩效奖励分配办法的制定依据进行了解读说明,鼓励全体教师结合教学、科研工作实际,敢于作为、扛牢责任,统筹做好人才培养、教学科研和疫情防控工作,提高工作水平和发展质量。