当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管学院党政领导深入走访新生宿舍

为进一步落实做细迎新服务,帮助2021级新生尽快融入大学生活。10月13日晚,经管学院党委书记何二毛、副书记吴丹、副院长郎群秀、张宏军、崔鸽及全体专职辅导员深入六号楼、八号楼宿舍,对入校新生进行走访。

走访期间,领导老师与新生进行了亲切体贴的沟通交谈,对新生的到来表示热烈欢迎,详细询问了新生对集体生活的适应情况,解答新生在学习生活上的困惑,指导新生要养成良好的作息习惯、培养积极团结的宿舍氛围,尽快融入经管学院这个大家庭中,为他们即将开始的大学生涯领航助力!

学院领导老师深入新生宿舍走访慰问,是学院学生工作的优良传统,也是疫情期间做好新生教育管理的重要组成部分。通过深入走访新生宿舍,加强了师生间的情感交流,增强了新生同学对学院的归属感和认同感,为后续扎实有序开展新生入学教育管理工作奠定了坚实基础。

上一条:经管学院学子在第五届“豫创天下”创业创新大赛“中原银行杯”新乡市选拔赛总决赛中夺得三等奖 下一条:经济与管理学院迎新工作圆满结束