当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管学院召开学生返校工作专题会议

9月30日上午,经管学院在10号楼208召开学生返校工作专题会议,党委副书记吴丹、团委书记李可及全体辅导员参加会议,会议由李可主持。

会议针对《经济与管理学院学生秋季学期返校报到工作暨2021级迎新工作方案》以及如何推动相关工作任务落实落细等进行了充分研讨。

吴丹围绕返校前准备、返校时组织和返校后管理三个阶段中的重点工作、关键环节等做了详细部署安排。她强调,一要高度重视,精心准备,科学谋划,进一步明确工作分工,细化工作方案。二要层层动员,压实责任,通过召开主题班会、学生干部会议等,加强教育引导,提升组织动员力度,激发学生党员、学生干部、学生骨干的主体参与意识和责任担当意识,层层压实责任。三要落实落细、形成合力,全体学工人员要强化责任担当,上下一心,通力合作,确保学生信息摸排到位、健康档案把关到位、报到流程细化到位,确保秋季学期疫情防控、学生返校报到、2021级迎新和返校后学生教育管理等各项工作任务落实落细。

本次会议的召开,进一步明确了学生秋季学期返校工作的关键环节、重点抓手及注意事项,为确保学生秋季学期返校报到、2021级迎新以及学生返校后续教育管理等工作的有序推进奠定了坚实基础!

上一条:经管学院扎实做好学生返校报到准备工作 下一条:经管学院传达学习学校下半年工作会议精神