经管学院传达省委工作会议精神

9月23日下午,经济与管理学院在十号楼202会议室举行党委中心组学习会,专题学习省委工作会议精神。学院班子成员、支部书记、各教研室主任参加学习会。会议由党委书记何二毛主持。

会上,何二毛领学了省委工作会议精神,从全省上下紧紧围绕“奋勇争先、更加出彩”,瞄定“两个确保”、全面实施“十大战略”等做了详细解读。他指出,学院上下要认真领会省委工作会议精神,结合学院工作实际,寻求学院下一步发展的契合点,抢抓机遇,补齐短板,进一步凸显学院办学特色和优势,真抓实干、攻坚克难,用实际行动奋力开创学院建设和发展的新局面,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

上一条:经管学院传达学习学校下半年工作会议精神 下一条:经管学院党委书记何二毛宣讲习总书记“七一”重要讲话精神