学院新闻

经管学院组织新生收看秋季开学第一课

发布时间:2021年09月14日 09:54编辑:王天佑浏览量:

9月13日上午,经管学院组织新生线上收看秋季学期“开学第一课”的直播回放视频,引起新生热议。

人资211陈梦圆表示,学校的感人事迹、卓著成就之后,使我感触很深,并且给我许多启示。学校党员用实际行动彰显初心使命,学长学姐用责任担当扛起大任。防汛救灾,他们无所畏惧;疫情来袭,他们认真谨慎;面对灾民,他们倾情相待,他们树立了榜样,让我们看到了一个个顶天立地的中国青年。

国贸213路凡表示,在“开学第一课”中,我深刻体会到了科院人的责任与担当在危难面前挺身而出,安顿受灾群众;在疫情面前积极作为,有效安排疫情防控工作。学校积极作为响应国家号召,用生命温暖生命,我身为科院人也定跟随学校步伐,增强自身的责任感与使命感。

会计211任笑笑表示,“开学第一课”虽然是在线上举行,但是新生的热情没有被这遥远的距离磨灭,我们观看了今年国家防控疫情抗洪救灾相关视频,无不感慨如今国家的强大,社会主义制度突出的优越性,身为中国人的自豪感油然而生。

上一条: 经管学院举办资助政策专题讲座

下一条: 经济与管理学院党委书记何二毛为新生讲授“开学第一课”

关闭


版权所有:©2020 河南科技学院经济与管理学院
通讯地址:河南新乡华兰大道东段 邮编:453000
网站维护:河南科技学院经济与管理学院办公室