学院新闻

经管学子线上送出教师节祝福

发布时间:2021年09月11日 23:12编辑:王天佑浏览量:

半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗,在第37个教师节来临之际,经管学院的学生们在线上为老师们送上精心准备的教师节祝福。

在这个特殊的教师节里,同学们无法与老师们如期相聚,经管学院学生以手工创意花朵、线上电子贺卡的形式为敬爱的老师们送上真挚的祝福和亲切的问候,表达对老师们的感激之情和敬佩之情,展现出经管学院和谐融洽的师生关系和尊师重道的优良传统。

本次线上活动的开展,延续了我院尊师、敬师、爱师一贯传统,在线上教学的特殊时期,加强了师生间的情感交流,增进了学院师生的凝聚力,激励广大教师坚定初心、潜心育人、甘于奉献、心系学生,担当起为党育人、为国育才的崇高使命。

上一条: 梦想启航相约经管——经济与管理学院举办2021级新生师生见面会

下一条: 经管学院开展教师节庆祝活动

关闭


版权所有:©2020 河南科技学院经济与管理学院
通讯地址:河南新乡华兰大道东段 邮编:453000
网站维护:河南科技学院经济与管理学院办公室