当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

灾后防疫消杀忙 经管党员在行动-经管学院开展主题党日活动助力灾后防疫消杀

为充分发挥学院各党支部和党员干部在防汛救灾中的的战斗堡垒作用和先锋模范作用,7月29日下午,经管学院开展主题党日活动,组织教师党员积极开展灾后防疫消杀。

学院专门购置了一批消杀器具,分发后,大家装好84消毒液,拿着消杀设备对10号教学楼的每层楼栋里里外外进行了全面清扫和消杀,尤其是对门口、楼道、卫生间、垃圾箱等重点位置进行无死角喷洒消毒,降低蚊蝇密度,扎实做好汛后防疫工作。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒!下一步,经管学院党委将进一步围绕灾后重建,把防汛救灾工作作为“我为群众办实事”实践活动的主要载体,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,广泛动员师生、组织师生、凝聚师生,积极投身到防汛救灾工作之中,以实际行动诠释共产党人的初心和使命,让党旗高高飘扬在防汛救灾一线!

上一条:经管院学生参加第五届“豫创天下”创业创新大赛“中原银行杯”新乡市选拔赛复赛 下一条:经管学院师生积极投身校园防汛抗洪一线