当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管学院积极参加学校暑期“三下乡”文艺汇演

7月10日,经管学院跟随学校来到校对口帮扶的封丘县闫庄村,参与“永远跟党走,奋进新时代”党史教育主题文艺汇演,学院党委副书记吴丹、辅导员龚颀杨以及学生代表共20余人参与了演出活动,全校师生代表及闫庄村村民观看了演出。

经管学院师生为此次文艺汇演做了大量前期工作,参演师生紧锣密鼓排练,在全体人员的周密策划和精心准备下,学院的所有文艺汇演节目顺利进行。

吴丹参演了激情有力的开场舞曲《没有中国共产党就没有新中国》,带领观众重温了那段激动人心的光辉岁月,将现场气氛点燃;经管学院学生合唱红色歌曲《在灿烂阳光下》,迎得了村民们的阵阵喝彩;紧接着,经管学院两位学生带来了轻松欢乐的相声表演《说学逗唱》,让全场充满欢声笑语。最后,晚会在合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

此次文艺汇演是经济管理学院暑期社会实践活动的重要组成部分,得到了闫庄村村民的高度评价,在师生们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起。丰富多彩的节目,歌颂了中国共产党建党百年的伟大成就,坚定了全场观众意气风发迈向第二个百年奋斗目标的信心和决心。

上一条:经管学院举办课程教学大纲编写专题研讨 下一条:经管学院开展“口述科院故事、传承红色基因”社会实践活动