经济与管理学院集中学习习近平南阳考察调研重要讲话精神

2021年05月21日 16:51  (点击次数:

5月20日下午,经济与管理学院在10号楼202会议室分别召开学生座谈会和教师座谈会,集中学习习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话精神。学院党委书记何二毛,副书记吴丹,副院长郎群秀、崔鸽、张宏军,以及教师及学生代表参加会议,会议由何二毛主持。

会议分别组织参会师生集中观看《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》的新闻视频。随后,与会教师和学生代表纷纷发言,交流学习感想体会。

何二毛总结指出,南水北调工程凝聚了我们党几代人的心血和智慧,全体师生要把学习习近平总书记南阳调研重要讲话精神同党史学习教育相结合、同学院事业高质量发展相结合,坚持历史视野、遵循规律,坚持饮水思源、节约用水,坚持战略思维、统筹谋划,坚定不移贯彻新发展理念,齐心协力,真抓实干,以骄人的成绩迎接党的百年华诞。