经济与管理学院召开全体教职工大会

认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2021年04月23日 16:15  (点击次数:

4月22日下午,经济与管理学院在10号楼202会议室召开全体教职工大会。学院党委书记何二毛,党委副书记吴丹,副院长郎群秀、张宏军、崔鸽及全体教师参加会议,会议由郎群秀主持。

会上,何二毛、崔鸽分别围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了领学和解读。崔鸽从文件的起草过程、重要意义、总体思路、重点任务、问题思考这五个方面深入解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》。何二毛围绕学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,提出了四点希望与要求:一是思想重视,提高站位;二是主动融入,自觉学习;三是立足实际,学以致用;四是立德树人,科学评价。

会上,吴丹基于学院构建三全育人良好格局的工作目标,就《经管学院1233本科导师制实施办法(试行)》作了解读。何二毛围绕《经管学院开展社会服务、促进提质增效的意见》进行了解读说明。

随后,与会人员以教研室为单位开展了分组讨论,并围绕会议主题反馈了针对性的意见和建议。

最后,全体教师审议通过了《经管学院1233本科导师制实施办法(试行)》《经管学院开展社会服务、促进提质增效的意见》。

通过本次会议,有利于全体教职工进一步深入学习把握《深化新时代教育评价改革总体方案》的内容和要求,有利于进一步贯彻党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,以新发展理念指导学院全局工作,全面提高学院人才培养能力、社会服务能力,促进改革发展、提质增效。