经管学院组织学习陈宝生部长关于十九届五中全会精神宣讲报告会

2020年11月16日 17:58  (点击次数:

11月11日下午,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

11月12日,经济与管理学院组织广大党员师生通过集中收看、自行观看,线上线下相结合的方式组织学习陈宝生部长关于十九届五中全会精神的宣讲报告会。

宣讲报告会上,陈宝生部长通过视频报告形式,围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

通过学习,经管学院师生纷纷表示,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要学习好、宣传好、贯彻好,学懂弄通做实,立足本职岗位,以实际行动助力学院和学校发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献应有力量。