经济与管理学院召开党员大会补选党委委员

2020年09月04日 15:43  (点击次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和学校《基层党委(党总支)工作制度(修订)》《关于调整补选基层党的委员会委员的通知》等规定和要求,经认真筹备和组织报批,经济与管理学院党委于9月3日下午3:30,在10号楼202会议室,组织召开党员大会,补选党委委员。

党委委员、院长闫秀敏主持会议。学院党政领导何二毛、吴丹、郎群秀、张宏军、崔鸽等出席会议。教师党员、学生党员代表等38人参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。闫秀敏首先传达了学校《关于调整补选基层党的委员会委员的通知》精神,组织学习了党的组织制度、选举条例等相关制度,介绍了补选背景和前期筹备情况。

党委委员、副院长郎群秀宣读了校党委组织部《关于同意召开经济与管理学院党员大会》的批复,介绍了拟增补人选的基本情况。

党委委员、副院长张宏军宣读了《经济与管理学院党委会委员增补选举办法(草案)》。

大会根据规定程序,表决通过委员增补选举办法和监票人、计票人名单;以无记名投票方式选举增补何二毛、吴丹两位同志为学院党委委员。

随后,召开党委会,研究讨论新增补党委委员的工作分工。

经过各个方面的共同努力,本次党员大会取得圆满成功。

展望未来,学院党委将切实加强党的建设,不断增强党的组织力、凝聚力和战斗力,团结带领全院广大党员干部和师生员工不忘初心、牢记使命,继往开来、奋发进取,顺势而为、迎难而上,努力开创学院事业发展新局面,为学校顺利完成既定宏伟目标做出新的更大贡献。

全体起立奏国歌

举手表决现场