经管学院召开学生工作例会

2020年06月10日 10:13  (点击次数:

69日下午,经管学院召开学生工作例会。学院党委书记何二毛出席会议,全体辅导员参会,组织员吴丹主持会议。

会上,何二毛与全体学工队伍逐一进行介绍交流。随后,何书记结合自身成长和工作经历,虚实结合,为全体学工队伍讲了一堂生动的党性教育课、生涯规划课。要求全体学工队伍继续发扬优良作风,坚守初心,凝心聚力,为党的育人工作贡献力量。

吴丹总结了前一阶段学生工作取得的成绩与不足,要求学工队伍继续秉承以生为本的工作理念,发扬吃苦耐劳、踏实肯干的工作作风,再接再厉,做好最后一批毕业生返校暨离校工作,加强教育引导,为毕业生提供更暖心、更人性化的服务。

与会人员集中学习了《河南科技学院学生综合素质考核实施办法》《河南科技学院学生外出活动管理规定》《河南科技学院学生工作目标管理及考核办法》等学校新修订、发文的的相关文件精神,并围绕下一阶段的中心工作开展了研讨。