经管学院召开领导干部调整大会

2020年06月09日 09:17  (点击次数:

6月8日上午,我院在10#202会议室召开院领导班子调整大会。校党委副书记宋亚伟、校党委组织部长姚刚出席会议。会议由院长闫秀敏主持,学院领导班子全员参会。

会上,校党委组织部姚刚宣读了干部任免通知,任命何二毛同志为经济与管理学院党委书记,任命经济与管理学院原党委书记刘刚同志为校人事处处长。何二毛同志表示,感谢校党委信任,自己一定接好接力棒,勤勉尽职,扎实工作,接续奋斗,带领经管学院继续前进。同时,希望大家在今后的工作中,对存在的问题和不足多提宝贵意见,把经管学院的优良传统传承下去。刘刚同志表示,感谢党组织的培养与信任,希望大家一如既往视他为经管学院的一员,为经管学院的发展责无旁贷。

校党委副书记宋亚伟代表学校党委讲话,对何二毛和刘刚同志岗位调整作出说明,对两位同志在原岗上的工作成绩给予了充分肯定,并希望两位同志在新的岗位上继续奋发有为,以上率下,领导好队伍,做一名“讲道德、有情怀、敢担当、有操守”的好干部。

最后,闫秀敏院长做了总结发言。她表示,衷心感谢刘刚同志为学院发展做出的巨大贡献,坚决拥护学校党委的决定,全面配合支持何书记的工作,团结一致共同把经管学院建设得更好。