我院王可博士受邀参加中国侨联特聘专家委员会年会

2019年11月13日 10:15  (点击次数:

2019年11月,中国侨联特聘专家委员会年会在渝召开,经管学院王可博士受邀参加中国侨联特聘专家委员会年会。

中国侨联党组书记、主席万立骏出席并讲话,市政协主席王炯致辞,中国侨联副主席李卓彬主持会议,市委常委、统战部部长李静,副市长李波,市政协副主席、致公党市委会主委、市侨联主席张玲出席。

万立骏主席在年会上回顾了中国侨联特聘专家委员会发展历程和工作成效。他要求,要认真学习领会党的十九届四中全会精神,把大家的思想统一到中央精神上来,体现侨界的政治水平和责任担当;要深刻把握国内外发展大势,保持定力、提振信心,共同助力中国各项事业稳中求进、实现跨越;要发挥优势,有所作为,努力把特聘专家委员会打造成侨界高端智库。

王炯在致辞时表示,广大海外侨胞人脉深厚、资源丰富融通中外,中国侨联特聘专家委员会更是人才荟萃、智力密集、联系广泛,希望各位专家学者一如既往关心和支持重庆,立足岗位、发挥专长,汇聚智慧力量服务地方建设,为重庆推动高质量发展、创造高品质生活建诤言、献良策,用侨界声音讲好中国故事、重庆故事。