我院举行校庆八十华诞主题升国旗仪式举行

2019年11月03日 10:54  (点击次数:

11月1日清晨,庆祝我校八十华诞主题升国旗仪式在致远广场举行。我院及信息工程学院领导、师生代表600余人参加了仪式。

7时整,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。在雄壮嘹亮的国歌声中,师生们列队向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

我院党委副书记王彦杰召广大师生要知校情、明校史,了解学校的办学历程和发展成果,感悟母校八十年来取得突出成绩所蕴含的精神;要守初心、担使命,自觉把个人梦想融入中国梦之中,自觉把个人前途与国家民族命运结合起来,努力在推动实现中国梦中成就个人梦想;要练本领、长才干,发扬勤学善思、明辨笃行的学风,在课堂上求真论道,在社会实践中增长阅历,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,做全面发展有理想、追求卓越有本领、勇挑重担有担当的新时代奋斗者。