当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 品牌工程 >> 正文

我院召开“青马工程”专题研讨会

6月16日,“青马工程”专题研讨会在10#101召开,研讨会由我院学生会主席团主持召开,标志着“青马工程”培训方案的落实又向前迈进一大步。

本次研讨会把参会对象分为四组,各组分别围绕“如何提高学生会工作效率”、“如何找到高效的工作方法”、“如何在团学工作中提高”、“如何提高学生干部的自身素质和能力”四个方面进行探讨。小组成员结合自身工作实践中的经验,认真思考工作中出现的问题,结合自身所学到的团学理论知识找出解决问题的正确对策。会议期间各组积极探讨,并对研讨结果进行汇报,在锻炼成员表达能力的同时,展示了成员们的团队协作能力。会议收到良好效果。

专题研讨会的召开,不仅促进了团学干部之间的交流沟通,还激发其寻求解决问题、开拓思路的探索精神,锻炼了处理事情的能力,使我院团学干部在共同学习中进步。

上一条:我院成功举办第86期“道德讲堂” 下一条:我院开展“青马工程”培养对象素质拓展活动