当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 品牌工程 >> 正文

我院开展“青马工程”培养对象素质拓展活动

为更好地实施“青马工程”活动方案,提高我院学生干部综合素质。6月14日,学生会主席团组织全体团学干部开展了素质拓展活动。

本次综合素质拓展活动坚持理论和实际相结合,活动前期组织了学生干部进行了理论知识学习,使其掌握了基本的综合理论知识,拓宽了他们的视野,培养了其分析判断能力等多方面技能。实际操作中,多人抬腿跑、趣味绘画比赛、小棒换移、绑腿跑等一系列趣味活动充分锻炼了团队协作能力,增强了团队合作的意识,使团学干部们不仅在游戏中体会到快乐,在游戏中增强自身的素质,还收获了组织能力、协调能力、沟通能力等多方面的提高。

此次素质拓展使学生干部在各项活动中体会到团队力量的重要性,加强了彼此之间的交流,使自身的素质得到综合提升,从而在接下来的工作中更有序、高效地处理各项事务。

上一条:我院召开“青马工程”专题研讨会 下一条:我院开展“青马工程”社会实践活动