当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 品牌工程 >> 正文

我院开展“青马工程”社会实践活动

6月14日,为更好落实“青马工程”方案,增强团学干部的服务意识,我院组织开展了以服务社会为主题的“服务敬老院”实践活动。

“服务敬老院”活动使学生干部认识到传承中华民族尊老、敬老的民族传统精神的重要性。在活动中,我院团学干部认真、耐心、细致的参与到每一次服务中去,不畏辛劳的表现得到了敬老院服务人员和各位老人的一致好评。

本次活动,不仅增强了学生干部的责任意识和服务意识,使学生干部在工作中更用心为大家服务,同时使他们充分认识到自身的责任和使命,从而更好地投入到我院的学生工作中去,为大家多做贡献,体现自身的价值。

上一条:我院开展“青马工程”培养对象素质拓展活动 下一条:我院举行第一期青马工程培训讲座