当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 品牌工程 >> 正文

我院举行第一期青马工程培训讲座

为响应校团委“青马工程”培训,更好地加强我院团学干部队伍建设。6月13日我院在10#201举行主题为“如何做好一名学生干部”的第一期青马工程培训讲座,本次讲座由团委书记邵帅主讲,我院全体团学干部参与学习。

团委书记邵帅强调,学生干部是我院团学工作的重要力量,因此掌握有效的方法做好一名学生干部尤为重要;学生干部要承担更多的责任要成长为一名优秀的学生干部,不但要加强自己的理论学习,也要注意加强自己的工作能力方面的提升,增强自身的综合素质。同时强调,学生干部在工作中要用心尽力,不怕困难,把学生利益放在第一位。参与讲座的学生干部认真记录,积极学习,领会讲座精神,力争把工作做到实处。

本次讲座是我院具体落实“青马工程”方案的重要环节,为学生干部的更好成长提供了理论指导,对于加强学生干部的自身素质,为我院建立一支“学习型、创新型、服务型”学生干部队伍起到积极推动作用。

上一条:我院开展“青马工程”社会实践活动 下一条:商务英语协会成功举办“圣诞节活动”