当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学动态 >> 正文

经济与管理学院举办冬至包饺子活动

 

 

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步营造我院温馨和谐的文化氛围。12月21日中午,我院党委书记刘刚、党委副书记王彦杰、副院长郎群秀,张宏军,崔鸽以及众辅导员、学生会代表成员欢聚一堂,于第二学生餐厅二楼成功举办冬至包饺子活动。

在一切准备就绪之后,大家积攒的热情终于得到了释放。参加此次活动的各领导老师也都积极地加入其中,揉面、拌馅、擀皮、包饺子,一切都在井然有序的进行着。笑声此起彼伏,现场气氛十分欢快。领导老师们的关切慰问以及同学们的欢声笑语组成了一幅最温馨的画面。

随着热气腾腾的饺子出锅,大家都异常兴奋,围坐一起,共享劳动成果。活动结束后,老师和同学们合影留念,记录下这一温馨时刻。冬至包饺子活动的圆满成功,不仅促进了同学们之间的友谊,增强了师生之间的交流,更能让大家感受到节日的温暖、集体的温馨以及传统节日的内涵,对我院和谐文化建设有着积极作用。

上一条:经济与管理学院举行“情暖科院”寒冬送温暖活动 下一条:我院组织师生集中收看庆祝改革开放四十周年大会