当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

我院教师参加中国人力资源开发教学与实践研究会第十三届年会

近日,由河北师范大学商学院承办的中国人力资源开发教学与实践研究会第十三届年会在河北承德召开。本届年会以“使命与挑战:转型期的人力资源开发与管理”为主题,来自全国一百多所院校和多家研究机构、企业及政府等公共部门的人力资源专家、学者共200多人参加了此次大会。我院李玮、张鹏伟、霍治平三位教师参加了本次会议,三位教师介绍了我院在人力资源管理专业课程的教学内容、教学方法和实践方面的具体做法,与参会的其他教师就人力资源管理理论和实践的创新与发展、人力资源专业课程和教学的创新与发展进行了进行广泛而深入的研讨。

上一条:我院教师参加2012第十届中国工业企业物流坛 下一条:我院教师参加高级管理科学国际会议