当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教授名录 >> 正文

张宏军

张宏军,男,19699月出生,河南省光山县人,中共党员,教授,硕士生导师,河南科技学院学术技术带头人,经济与管理学院副院长。毕业于华中科技大学,经济学硕士。主讲微观经济学、宏观经济学、中级微观经济学等课程,其中主讲的微观经济学是河南科技学院精品课程。主要研究方向为西方经济学与现代企业理论,主持完成省部级课题3项,参与国家社科基金和省哲社等省部级以上课题5项,获得厅级以上科研奖励10余项,在《经济评论》、《经济问题》、《学术探索》等学术刊物上发表论文50余篇,出版《中国就业制度变迁与公共就业政策》等著作或教材8部。先后获得河南省中青年骨干教师、校优秀教师等荣誉称号。