当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管学院扎实做好学生返校报到准备工作

为做好学生秋季返校报到工作,经管学院多层面召开全体辅导员会议,专题部署安排学生返校工作,力求学生秋季返校各项准备工作落实落细、平稳有序。

9月30日上午,经管学院在10号楼208召开全体辅导员会议,对学生返校工作专题研究部署。会议针对做实做细《经管学院学生秋季学期返校报到工作暨2021级迎新工作方案》进行充分研讨。10月7日上午,经管学院以线上会议的形式召开全体辅导员会议,传达学校学生返校报到专题工作会议精神,对学生返校和迎新工作进行再安排、再部署。会上,党委副书记吴丹围绕返校报到及迎新工作的后勤保障、信息查验、及返校后教育管理做了详细部署安排。她强调,一要高度重视、科学筹划,结合实际情况,及时调整工作方案,完善应急预案。二要目标做实、程序到位,严格入校关,规范落实入校信息核验要求,做到一生一档。三要强化保障、一抓到底,把好人员关、场地关,师生一心、上下联动,全力做好返校开学的各项保障工作。

同时,各年级辅导员分别通过线上学生干部会议、全体学生会议、层层动员,压实责任,确保讲清讲透返校政策和注意事项,畅通沟通渠道,倾注人文关怀,确保各项工作安排落实落细。

通过多层面部署安排,进一步明确了返校报到及迎新工作的工作要求、细致规范了工作流程,完整推演了各个工作环节,为确保学生平安返校,有序开展后续教育管理工作提供了有力保障!

上一条:经管学院集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播 下一条:经管学院召开学生返校工作专题会议