团学信息

经管学院召开诚信考试动员会暨安全教育大会

发布时间:2021年06月28日 20:25编辑:侯怡浏览量:

为严肃考风考纪,加强安全教育,6月28日,经管学院在十号合一召开诚信考试动员会暨安全教育大会。团委书记李可、辅导员赵静茹、侯怡,各年级学生代表参加了会议。

会上,各年级辅导员强调了考试管理规定,结合实际案例阐述了诚信考试的重要性,强调了关于考试的注意事项,鼓励同学们认真复习,积极备考!会后,组织全体学生签订了诚信考试承诺书。

会议宣布了各年级班委联点宿舍名单,确定了年级长为联络员,并就安全问题提出以下几点要求:一、严格遵守宿舍安全管理规定;二、谨防诈骗,不向陌生人透露个人信息;三、如实填写假期去向表,坚持每日钉钉健康打卡,时刻做好疫情防护。

本次大会的召开,旨在帮助学生树立诚信考试意识,加强安全意识,有效推动了我院优良考风建设与安全教育工作,将诚信意识、防火、防疫、防盗、防诈骗意识牢牢扎根于每一位学生心中。