经济与管理学院举行新一届团干部培训

为提高经济与管理学院团学工作质量,提升团干部的综合素质,5月22日晚,辅导员助理苏碧丹在10#201对新一届团干部进行了培训。

本次培训主要从“什么是团干部”、“为什么做团干部”、“怎样做好团干部”三个方面进行了细致的讲解,现场的互动与交流环节,更让团干部们深入了解自己的本职工作,明确自身的职责所在。培训过程中,新一届团干部踊跃发言,现场气氛十分高涨。

本次培训不仅使团干部们主动的将自身学到的理论知识与实践相结合,更促使团干部们不断提高自己的综合素质与管理水平,更好的服务同学,充分发挥在学生和辅导员之间的桥梁和纽带作用奠定了良好的基础。

经济与管理学院通讯社 叶舒萌(图)何向前(文)

上一条:“经济与管理学院风云录之优秀学生干部”交流会顺利召开 下一条:经济与管理学院成功举办第四届商务英语大赛