当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 正文

“经济与管理学院风云录之优秀学生干部”交流会顺利召开

5月17日晚,以“向他们学习”为主旨的“经济与管理学院风云录之优秀学生干部”交流会在10#1召开。出席本次交流会的领导有经济与管理学院党委书记刘刚、团委副书记邵帅,此外还有团委学生会和各年级班委成员近200名学生干部参加了本次交流会。

交流会在轻松愉快的氛围中正式开始,刘帅举、何亚旭、刘婕、解方华四名优秀学生干部在简洁有力的自我介绍后就座。在与现场同学面对面的交流中,四名学生干部相继分享了他们在学习及工作中的收获与心得,表示学生干部要学会合理分配工作与学习时间,工作时任劳任怨不怕劳累,学习时心无旁骛钻研创新,锻炼超强的处事能力,获取过硬的专业知识,这样方能赢在起点,赢在职场。何亚旭强调无论做任何事情,没有尽力而为,只有全力以赴,这番言论获得在座同学的认可与赞赏。四名优秀学生干部谈吐幽默,笑声掌声接连不断。最后刘书记向在场同学致以殷切希望,鼓励大家无论何时何地都要努力学习,并希望毕业生能在以后的工作中再创佳绩,感恩母校,回报社会。刘书记与四名优秀学生干部合影留念,交流会圆满结束。

此次交流会为全体学生干部树立了学习榜样,引导更多的学生干部向他们学习,同时对培养更多优秀的学生干部起到了重要作用。

经济与管理学院通讯社 王猛(图)程云霞(文)

上一条:经济与管理学院2012年考研表彰大会暨动员大会顺利召开 下一条:经济与管理学院举行新一届团干部培训