当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 正文

经济与管理学院成功举办第四届商务英语大赛

5月7日晚,由校社团联合会、经济与管理学院团委主办,商务英语协会承办的第四届商务英语大赛于图教201成功举办。外语学院主任毕秀英、外教Bina和Normal、专业教师郭萍、翟士军应邀担任评委,经济与管理学院院长史保金、副院长郎群秀、团委书记熊仁杰出席了本次大赛,四百余名学生观看了比赛。

本次大赛历时1个月,经过初赛、复赛,10位选手经过层层选拔,脱颖而出,最终进入决赛。参赛选手以产品介绍切入主题,现场表达或幽默、或高昂、或激情,商品涉及自行车、小食品、情侣装以及电子电器产品等等,充分展示了当代大学生的风采。他们出色的口语展示以及敏捷的思维反应能力赢得了现场阵阵掌声。经过激烈角逐,产生本次大赛的一、二、三等奖以及最佳营销奖,来自营销112班的何传久同学获得了一等奖。

评委老师Normal和外语学院主任毕秀英就此次比赛做了精彩点评,肯定了各参赛选手的口语水平,并对商务英语协会做出了很高的评价。

本次大赛不仅丰富了大学生的业余生活,更提高了广大学生学习英语的热情,活动取得了良好效果。

经济与管理学院通讯社 王宇乐

上一条:经济与管理学院举行新一届团干部培训 下一条:我校第十届大学生科技文化艺术节“营销之星”模拟招聘大赛圆满落下帷幕