我校第十届大学生科技文化艺术节“营销之星”模拟招聘大赛圆满落下帷幕

为激发大学生自身创造性,增强他们对知识的理解、对市场的认识,更重要的是增加学生的营销策划能力,理论联系实际,让他们通过这次机会积累实践经验,完善自我,提高营销素养。5月6日晚,由校团委主办,经济与管理学院团委、公关营销协会联合承办的第十届大学生科技文化艺术节“营销之星”模拟招聘大赛在图教201拉开帷幕。

出席本次大赛的嘉宾有河南科技学院团委副书记于江傲、学生处副处长云鹏、招生就业处副处长张平、经济与管理学院党委书记刘刚。此外,经济与管理学院副院长郎群秀、工商管理系主任马清学、数学学院董瑞博士担任此决赛的评委,各兄弟学院团委书记、校学生会主席团、社联主席团成员以及各院系学生会主席也来到了比赛现场。

本次大赛历经初赛、复赛,通过层层选拔,来自各个院系的十位选手进入决赛,大赛期间,现场气氛浓烈,选手以幻灯片自我介绍开场、期间以敏锐的思维应对评委提问,并作出了激烈的答辩。2号选手张红霞的出场把现场气氛推向高潮,评委老师提出尖锐的问题后,她敏锐的应变能力赢得了现场观众的阵阵掌声。最终在来自经济与管理学院的张红霞不负众望,获得一等奖。

本次大赛是我校第十届大学生科技文化艺术节系列活动之一。他旨在为广大学生提供一个展示自我的舞台,让大家在感受到就业形势严峻的同时,能够激发同学们学习的热情,提醒同学们注重理论知识的学习,并学会联系实际,提前做好就业准备。

经济与管理学院通讯社 王宇乐

上一条:经济与管理学院成功举办第四届商务英语大赛 下一条:第二届“学习竞赛月”之创业设计大赛决赛圆满结束