当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 正文

第二届“学习竞赛月”之创业设计大赛决赛圆满结束

我的青春我做主,我的未来我设计。11月19日晚7:00,经济与管理学院第二届“学习竞赛月”创业设计大赛在图教201举行,学生处副处长云鹏、校团委副书记于江傲、招生就业处就业科科长冯霞、经管学院党委书记刘刚、副书记陈松玲、团委书记熊仁杰、工商系主任马清学,张鹏伟、吴国庆等领导出席了本次会议并担任评委。此外,经济与管理学院全体辅导员及400余名学生观看了比赛。

决赛共有八组参赛团队,其成员来自不同的院系及专业中,在创业设想现场展示及评委提问比赛环节,各个团队借助幻灯片进行了现场阐述,其大胆的构想,创业的激情,敏捷的思维,犀利的答辩赢得了评委及观众的热烈掌声,经管学院的参赛选手更以其沉着冷静的态度,敢于创新不懈追求的精神深深感染了在场观众。最后马清学主任对八支参赛队伍进行点评,他充分肯定了参赛团队的创业设想,同时也指出各团队的不足之处,并鼓励他们再接再厉实现自己的梦想。经过一番激烈的角逐,“suuny”团队脱颖而出获得了比赛一等奖。

此次竞赛的举办,不仅唤醒了同学们的创业意识,点燃了同学们的创业的激情,更为同学们积极投身实践,迎接挑战,展望未来起到了铺垫作用。

经济与管理学院通讯社马静

上一条:我校第十届大学生科技文化艺术节“营销之星”模拟招聘大赛圆满落下帷幕 下一条:经济与管理学院“诚信校园行”知识竞赛圆满结束