经济与管理学院“诚信校园行”知识竞赛圆满结束

11月14日,为进一步促进学生对助学贷款知识的了解及诚信风气在校园的传播,由经济与管理学院团委主办的“诚信校园行”知识竞赛活动在九合二举办,校团委副书记于江傲、党委宣传部宣传科科长吴玲玲、经管学院党委副书记陈松龄、经管学院团委书记熊仁杰、辅导员郝亚勤、杨胜利及300余名学生参加了本次活动。

在紧张活跃的氛围中,经过层层选拔脱颖而出的四组竞赛选手用口号诠释着他们的自信,在个人必答、抢答、集体必答、风险闯关和辩论五个环节过程中,选手们紧张而不失冷静,犀利而不失睿智,冒险而不失团结,唇枪舌剑,一来一往,充分再现了靓丽独特的风采,博得了观众和评委的认可与热烈掌声,最中呼艮会、张孟孟和刘凯丽获得了一等奖。校团委副书记于江傲对本次比赛进行了精彩点评,其详细到位的评价,鲜明对比事例的列举,深刻犀利的语言更是深深的折服了在场观众,活动在阵阵掌声中圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅促使大家的诚信意识更上新的台阶,更由此掀起了诚信校园风,为经管学院的更强更快发展起到推动作用。

上一条:第二届“学习竞赛月”之创业设计大赛决赛圆满结束 下一条:"光棍文化节"圆满落下帷幕