"光棍文化节"圆满落下帷幕

11月13日晚,由未来企业家协会主办的一年一度的"光棍文化节"晚会在西操场正式举行,参与此次活动的有未来企业家协会全体成员、学生会服务部及观众数百名。

晚会在优美的啦啦操中拉开了序幕,动人心弦的吉它伴唱,高昂激情的朗诵赢得了观众阵阵热烈的掌声。虎虎生威的三路长拳、眼花缭乱的双截棍和动感十足的街舞表演更将晚会的气氛引上了高潮,主持人的幽默诙谐,抽奖活动的诱惑无限,现场观众的积极参与,为晚会平添了不间断的惊喜与乐趣。

此次光棍文化节晚会的举行,不仅丰富了同学们的业余生活,为节日增加了无尽的趣味,更为大学生提供了展示自我的舞台与空间。

经济与管理学院通讯社 张双勇

上一条:经济与管理学院“诚信校园行”知识竞赛圆满结束 下一条:经济与管理学院举办2011届“梦想启航”毕业生欢送会