当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 正文

经济与管理学院举办2011届“梦想启航”毕业生欢送会

2011年6月7日下午3点,由经济与管理学院主办、经济与管理学院文工团承办的2011届“梦想启航”毕业生欢送会在图教201举行。经济与管理学院党委书记刘刚、院长史保金、党委副书记陈松玲等党政领导、辅导员老师及经济与管理学院2011届毕业生330余人共同观看了欢送会。

一段活力四射的街舞拉开了欢送会的序幕,随后经济与管理学院院长史保金代表院行政作欢送毕业生致辞,传达了对全体毕业生的美好祝愿和殷殷期望。接下来的节目更是精彩纷呈:毕业生通过自制的以校园生活为主题的视频和一首熟稔动情的诗歌朗诵表达了他们难舍校园的情怀和对母校深深的怀念;郭旭文老师的一首《风雨彩虹》博得了现场观众的阵阵欢呼;六名毕业生演唱的《一杯酒,一辈子》将欢送会推向高潮,现场掌声雷动,观众情绪高涨。

最后,经济与管理学院党委书记刘刚表达了对2011届毕业生的期望和祝福,并且送给毕业生三句话“多一点兴趣,多一点信心,多一点合作”。刘书记朴实恳切的讲话感染了在场的学生。浓浓师生情,滴滴在心中。欢送会在合唱《最好的未来》中圆满落下帷幕。

上一条:"光棍文化节"圆满落下帷幕 下一条:经济与管理学院成功举办第二届“推销技能演示”大赛